на 22.02.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 967
Новости. Опубликовано 24.01.2018 01:39  Просмотров всего: 7801; сегодня: 17.

Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора»

В 2017 году для исследования почвенных образцов на агрохимические показатели (органическое вещество (гумус), подвижные соединения калия, обменный калий, подвижные соединения фосфора, рН, легкогидролизуемый азот, сера, гранулометрический состав) за 2017 год поступило 2842 пробы почвы, что составляет 149 % от уровня прошлого года (1912 проб), по ним проведено 16239 исследований (189% от уровня прошлого года - 8589 исследований).

Специалисты отдела агрохимии и токсикологии приняли участие в 36 проверках с государственными инспекторами отдела земельного надзора ТУ Россельхознадзора и сотрудниками правоохранительных органов (в 2016 г. – в 35 проверках). По результатам анализов отобранных образцов выдано 39 сравнительных характеристик (в 2016 г. - 23). Подготовлено 10 экспертных заключений для ТУ Россельхознадзора. Сотрудники отдела приняли участие в качестве экспертов в 5 заседаниях суда.

По договорам с землепользователями специалистами отдела проведено агрохимическое обследование земель сельскохозяйственного назначения в 9 хозяйствах (в 2016 г. в 13 хозяйствах) на общей площади 81452 га (в 2016 г. – 35075 га).

По результатам агрохимических обследований подготовлено и вручено заказчикам 9 очерков (в 2016-18 гг.).

Было обследовано 27 участков под строительные объекты. Выданы рекомендации по агрохимическим показателям для 7 предприятий.

Сайт: referent61.ru/press-tsentr/novosti/ob-itogakh-raboty-volgogradskogo-filiala-fgbu-rostovskiy-referentnyy-tsentr-rosselkhoznadzora-v-obla/
E-mail: alepalg@yandex.ru
Тематические сайты: Безопасность, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область
Сайты стран: Россия
Эксперты ОНФ помогли жителям одного из вологодских домов в создании ТСЖ «Байкал Сервис» в Красноярске увеличил грузооборот в 7 раз с 2011 года Ветераны ВИЗ-Стали и ВИЗа провели «Уроки  мужества» для школьников Как открыть банковский счёт (вклад) в кредитной организации РФ, проживая за границей Илья Ванин назначен заместителем председателя Экспертного совета при АФД Государственная поддержка защитников Отечества В исправительных учреждениях Кемеровской области открылся девятый сезон игр КВН Состоялся совместный рейд с представителями предприятия ТЭК «Интериум»: как сделать свою историю на миллион. Приемы коммуникаций через Instagram-stories Уинстон Черчилль. Вторая мировая война.