Курсы валют
на 19.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.10.2018: публикаций: 1029
Новости. Опубликовано 14.09.2015 15:49  Просмотров всего: 2072; сегодня: 3.

Врач Центра трансплантации костного мозга на выставке Mosсow MEDSHOW 2015

Врач Центра трансплантации костного мозга на выставке Mosсow MEDSHOW 2015

Для очень многих людей заметным событием осени станет открытие 18 сентября в выставочном комплексе «Тишинка», в Москве, Международной крупной выставки, под названием «Mosсow MEDSHOW 2015», одним из её участников станет группа клиник из Германии Хелиос. Данная выставка посвящена теме лечения за рубежом. В Москву приедут крупнейшие медики Германии, в том числе и Ирина Бурлакова, занимающая должность старшего врача в клинике города Висбадена, в центре трансплантации костного мозга и стволовых периферических клеток. На выставке она выступит с докладом, темой которого станет лечение рака крови и лимфатической системы с помощью аллогенной трансплантации. Консультацию по данной теме можно будет получить во время выставки, на стенде 50/2.

Клиника Хелиос в городе Висбадене является уникальным медицинским учреждением, объединяющим сотню врачей, различной специализации и множество терапевтических центров. Усилиями её специалистов удаётся излечить болезни молочной железы, щитовидной железы, сосудистой системы, лёгких, сердца, онкологические заболевания.

При создании клиники в 1972 году, образцом для неё стала больница Майо, в Рочестере, США. Все усилия врачей клиники сосредоточены на том, чтобы нести пациентам благо, постоянно и наилучшим образом.

Диагностика в клинике находится на высочайшем научном уровне, позволяющем вооружать врачей подробной информацией о состоянии пациента. Благодаря точнейшей диагностике, медики проводят лечение даже редко встречающихся заболеваний, оптимальным образом. Клиника обладает широкой научно-исследовательской базой, которая, совместно с наличием специалистов высокого класса, позволяет оказывать услугу «второго профессионального мнения». Большое значение имеет и междисциплинарное взаимодействие различных медицинских направлений, особенно это важно для лечения онкологии. Хирургическое лечение, радиационное, малоинвазивное, медикаментозное – всеми этими возможностями располагает клиника. Делаются тут и операции по трансплантации костного мозга. В распоряжении клиники 138 мест. За один 2014 год 37 тысяч пациентов прошли здесь лечение и диагностику.

В 1995 году в клинике был открыт трансплантационный центр, где пересаживаются клетки костного мозга и стволовые клетки. Со времени своего открытия и по наше время было проведено 1400 операций трансплантации. Из всех клиник Германии, именно этот центр в Висбадене является крупнейшим центром трансплантологии. В нём проводятся успешные аутогенные и аллогенные трансплантации клеток. В силах медиков пересадка стволовых гемопоэтических клеток самих пациентов или доноров, которые не являются или являются родственниками пациентов, HLA идентичных или гаплоидентичных доноров.

В данном центре занимаются следующими аспектами трансплантации:

- подробными предварительными консультациями;

- междисциплинарной оценкой пациента;

- полной специальной диагностикой гематологических болезней;

- разработкой индивидуального плана лечения;

- типизация HLA, поиск и сопровождение донора;

- получение из костного мозга или периферической крови стволовых кровообразующих клеток;

- лечение и уход после операции трансплантации;

- амбулаторное лечение.


Ньюсмейкер: Хелиос — 58 публикаций
Тематические сайты: Донорство, Медицина, фармацевтика, здоровье, Мероприятия
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная