Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 24.01.2018: публикаций: 952
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.07.2017 10:51  Просмотров всего: 1151; сегодня: 3.

Мобильный компьютер Datalogic Memor X3 HC для здравоохранения

Мобильный компьютер Datalogic Memor X3 HC для здравоохранения

Мобильный компьютер Datalogic Memor X3 HC для здравоохранения – терминал сбора данных, прочный и лёгкий, компактный и чрезвычайно долговечный с корпусом, выдерживающим чистку сильными дезинфицирующими средствами. Мобильный компьютер Memor X3 HC станет вашим верным помощником для любых медицинских приложений, требующих считывания двумерных штрихкодов.

Особенности Datalogic Memor X3 HC:

* Маленький, изящный и лёгкий мобильный компьютер Memor™ X3 HC для здравоохранения очень комфортен и эргономичен при работе одной рукой. Его прочный водонепроницаемый корпус выдерживает случайные падения и попадание влаги и пыли. Мобильный компьютер Memor X3 HC устойчив к химическим чистящим растворам, используемым в здравоохранении, и поставляется в чистом белом цвете.

* Мобильный компьютер Memor X3 HC имеет современный 2D сканер с имиджевой технологией считывания и запатентованную технологию визуального подтверждения успешного сканирования Datalogic «Green Spot».

Чёткий дисплей 2,4 дюйма и батарея высокой ёмкости в лёгком форм-факторе делают это устройство по-настоящему портативным помощником для решения любых задач в сфере здравоохранения.

* Мобильный компьютер Memor X3 HC предлагает расширенные возможности Wi-Fi подключения, поддерживая протоколы IEEE 802.11 a/b/g/n, которые обеспечивают высокую пропускную способность WLAN и повышенную надёжность как в диапазоне частот 2,4 Гц, так и 5,2 Гц, и поддерживает беспроводную технологию Bluetooth®.

* Укомплектованный блоком питания и полным набором программных инструментов (включая Wavelink® Avalanche™), мобильный компьютер Memor X3 HC можно использовать сразу же после извлечения из коробки.

Возможности применения терминала сбора данных Memor X3 HC в здравоохранении:

* Уход за стационарными больными.

Электронная медицинская запись (Electronic Medical Records - EMR).

Контроль медикаментозного лечения.

Сбор образцов для лабораторного исследования.

* Лабораторные исследования.

Отслеживание образцов.

Диагностика и тесты.

Отслеживание образцов крови.

Переливание крови.

Отслеживание грудного молока.

* Фармацевтика.

Управление пополнением.

запасов и инвентаризацией.

Приём, учёт и выставление счетов.

Стационарный больной.

Амбулаторный больной.

Неотложная помощь.

Купить мобильные компьютеры Datalogic Memor X3 HC для здравоохранения вы можете в компании Инсотел, официального партнера Datalogic, с доставкой в любой регион России.


Мобильный компьютер Datalogic Memor X3 HC для здравоохранения

Мобильный компьютер Datalogic Memor X3 HC для здравоохранения

Мобильный компьютер Datalogic Memor X3 HC для здравоохранения


Ньюсмейкер: Инсотел — 1018 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86
Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Весенняя «Рублёвая зона» - 2018 пройдёт 24-26 мая В декабре через Ростовский речной порт на экспорт ушло более 500 тыс. тонн сельхозгрузов Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп»

   Поделиться: