28.05.2012 22:05
Новости.
Просмотров всего: 7045; сегодня: 1.

SPN Ogilvy - в финале премии «Серебряный Меркурий» в трех номинациях

SPN Ogilvy - в финале премии «Серебряный Меркурий» в трех номинациях

Объявлен шорт-лист финалистов конкурса «Серебряный Меркурий». Проекты коммуникационного агентства SPN Ogilvy «Все на ВольтЗарядку!» и Всероссийский музыкальный конкурс «”МУЗАРТЕРИЯ”: Донорство – это звучит!» поборются за награду авторитетной премии в трех номинациях.

Работы SPN Ogilvy, вышедшие в финал отраслевой премии, представлены в следующих номинациях:

1. «Event Marketing: Лучшее концептуальное решение b2c ивент-кампании», коммуникационный проект «Все на ВольтЗарядку!», реализованный петербургским офисом SPN Ogilvy для Novartis Consumer Health;

2. «Лучшая кампания по построению кратко/долгосрочной лояльности», проект «Все на ВольтЗарядку!»;

3. «Лучшая социальная кампания», Всероссийский музыкальный конкурс «”МУЗАРТЕРИЯ”: Донорство – это звучит!», организованный московским офисом агентства для Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

Победители конкурса будут определены после финального этапа состязания – публичной защиты проектов. Имена обладателей премии будут названы 1 июня на торжественной церемонии награждения, которая состоится в концертном зале «Известия Холл».

«Все на ВольтЗарядку!». Проект направлен на продвижение бренда «ВольтаренЭмульгель» - геля против боли в суставах и мышцах. Впервые в России брендом организуется спортивный проект всероссийского масштаба, возрождающий традицию массовых зарядок.

В рамках проекта были организованы массовые зарядки – спортивные мероприятия на открытом воздухе в 7 крупнейших городах страны: Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Самаре, Казани и Новосибирске. А инструктором «ВольтЗарядок» стал Олимпийский чемпион и многократный чемпион мира по фигурному катанию Алексей Ягудин!

Специально для проекта многократной чемпионкой мира по фитнесу Светланой Пугачевой был разработан уникальный комплекс упражнений, направленный на укрепление мышц и профилактику болей в суставах. Комплекс был одобрен Общероссийской общественной организацией «Лига здоровья нации». Этот уникальный бессрочный «актив» продолжает приносить пользу потребителям и после окончания проекта.

Всероссийский музыкальный конкурс «”МУЗАРТЕРИЯ”: Донорство – это звучит!». Впервые в России и в международной практике идеи добровольного донорства крови продвигаются с помощью музыкального конкурса национального масштаба •конкурса на гимн донорскому движению.

Формат конкурса, рассчитанный, в первую очередь, на молодежную аудиторию, дал возможность даже тем, кто в силу возраста или медицинских показаний не может стать донором, выразить поддержку идее безвозмездного донорства.

К участию в реализации проекта были привлечены десять звездных участников, которые на протяжении 4 месяцев работали в проекте абсолютно безвозмездно. Они были самыми активными «действующими лицами»: давали многочисленные интервью, в которых продвигали идеи донорства; лично участвовали в работе жюри, отборе победителей и т.д.

В результате совместной работы звездных участников и финалистов конкурса появилось 10 уникальных музыкальных композиций. А песня-победитель, ставшая гимном донорского движения, продолжит свое существование как полноценный музыкальный хит на молодежных телеканалах и на волнах радиостанций. Пять из десяти звезд проекта снялись в финальном клипе.

Всего более 2000 молодых дарований со всей России приняли участие в конкурсе. Подано более 600 работ (побит целевой ориентир – 500).

«Серебряный Меркурий» – единственный в России ежегодный профессиональный конкурс индустрии маркетинговых услуг.

SPN Ogilvy – трехкратный обладатель премии «Серебряный Меркурий».

• В 2008 году агентству была присуждена премия «Серебряный Меркурий» за проект Nokia Trends Lab, реализованный для компании Nokia;

• В 2009 году SPN Ogilvy стало обладателем награды за «Коммуникационную кампанию

по развитию массового безвозмездного донорства крови и ее компонентов Минздравсоцразвития РФ»;

• В 2011 году премию завоевал киевский офис SPN Ogilvy с проектом «Duracell Rally 10-кратной мощности» для компании Procter&Gamble в Украине.

Справка о коммуникационном агентстве SPN Ogilvy

Коммуникационное агентство SPN Ogilvy входит в международную сеть Ogilvy Public Relations, располагающую 80 офисами по всему миру со штаб-квартирой в Нью-Йорке.

SPN Ogilvy основано в 1990 году. Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге

и Киеве, общий штат сотрудников – свыше 200 человек.

SPN Ogilvy оказывает полный комплекс коммуникационных услуг, в том числе по направлениям: маркетинговые коммуникации, медиакоммуникации, организация специальных мероприятий, внутренние коммуникации, антикризисный PR, public affairs, government relations, коммуникационный консалтинг, аналитика и мониторинг, дизайн и креативные решения.

SPN Ogilvy является членом Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС-ICCO), Ассоциации коммуникационных агентств России и Американской торговой палаты в России. Агентство активно участвует в развитии отрасли паблик рилейшнз, выступая организатором международной конференции по связям с общественностью The Baltic PR Weekend и всероссийского конкурса на получение премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA GWA.


Ньюсмейкер: SPN Ogilvy — 136 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Спектакль-концерт «Бедные люди» прошел в Подмосковье
22.07.2024 10:53 Новости
Спектакль-концерт «Бедные люди» прошел в Подмосковье
На фестивале Достоевского в Зарайске прошел спектакль-концерт «Бедные люди». Это не обычный фестиваль искусств. Он предлагал взглянуть на жизнь и произведения великого русского писателя в новом ракурсе, что подчеркивает и его название: «Достоевский. Фестиваль-путешествие в Зарайск». Гости смогли не...
Иван Мичурин - русский биолог, великий садовод и маг селекции
22.07.2024 09:50 Новости
Иван Мичурин - русский биолог, великий садовод и маг селекции
Мичурин мог часами разговаривать с погибающим растением, и оно возвращалось к жизни. Мог спокойно войти в любой двор и огромные сторожевые псы не лаяли. Более того, птицы без опаски садились ему на шляпу, плечи, ладонь и клевали зерна. Только в 51 год он начал печатать свои научные работы...
Сегодня чествуют героев, отразивших первый авианалет на Москву
22.07.2024 09:33 Новости
Сегодня чествуют героев, отразивших первый авианалет на Москву
День защитников неба Москвы отмечается 22 июля и установлен в память успешного отражения первого вражеского авианалета на столицу в ходе Великой Отечественной войны, осуществленного 22 июля 1941 года. Идея отмечать годовщину первого авианалета на Москву принадлежала народному артисту СССР Юрию...
Прутский провал: Как Петр I едва не потерял всю армию
21.07.2024 11:04 Новости
Прутский провал: Как Петр I едва не потерял всю армию
В 1711 году Петр Великий затеял один из своих самых неудачных военных походов. Русское царство находилось в крайне сложном положении и практически было вынуждено вести войну на два фронта — со Шведской империей на севере и Османской на юге. Прутский поход должен был разом покончить со всеми...
В деревне Шапша ХМАО прошла реконструкция подвига земляка в годы ВОВ
19.07.2024 18:10 Новости
В деревне Шапша ХМАО прошла реконструкция подвига земляка в годы ВОВ
В ХМАО «Единая Россия» провела реконструкцию подвига земляка в годы Великой Отечественной войны. Мероприятие организовали по партпроекту «Историческая память». Реконструкцию «Подвиг, во имя жизни» в деревне Шапша посвятили подвигу ветерана Великой Отечественной войны, Героя Советского Союза...