26.06.2013 12:36
Новости.
Просмотров всего: 4635; сегодня: 4.

Компания Merivaara приняла участие в медицинском форуме «Здоровье России. Сочи - 2013»

Компания Merivaara приняла участие в  медицинском форуме  «Здоровье России. Сочи - 2013»

19-22 июня состоялась XIV международная специализированная выставка медицинских технологий, в рамках Научно образовательного форума «Здоровье России. Сочи - 2013». На выставке были представлены новейшие разработки в медицине, в том числе и спортивной.

Мероприятие проводилось при поддержке и содействии администрации Краснодарского края, администрации города Сочи , управления здравоохранения г. Сочи, ФГУ «Научно-исследовательский Центр курортологии и реабилитации ФМБА», торгово-промышленной палаты Краснодарского края, торгово-промышленной палаты г. Сочи, ГК Медфорум, ФГБУ «Федеральный центр подготовки спортивного резерва».

В этом году в мероприятии приняли участие более 150 ведущих российских и зарубежных компаний, поставщиков новейших технологий и оборудования для медицины и спорта.

Открытие научно-образовательного форума ознаменовалось приветственной речью Романец Ирины Васильевны, заместителя Главы города Сочи. Далее со сцены прозвучали слова видных деятелей медицины, здравоохранения и спорта о важности данного мероприятия в объединении профессионалов, внедряющих научные достижения в практику спортивной медицины. Церемония увенчалась торжественным перерезанием красной ленты.

На Форуме проводились научно-практические конференции, пленарные и секционные заседания, посвященные таким актуальным темам как современные аспекты акушерства и гинекологии, педиатрии, кардиологии, неврологии и терапии. Огромный интерес посетителей форума вызвала IV Всероссийская научно-практическая конференция «Спортивная медицина» с международным участием. С докладами выступили ведущие специалисты в области спорта и спортивной медицины. По итогам конференции экспертным советом была принята резолюция о внедрении научных достижений в практику медицины спорта.

Директор по развитию бизнеса компании Merivaara в России, Михаил Звягин, подчеркнул – «Участие в Форуме представляется очень важным для компании. Мы уже начали успешно сотрудничать с лечебными учреждениями Краснодарского края, в частности с ГБ №8 г. Сочи, п. Красная поляна, оборудовав отделения в соответствии с высокими требованиями специалистов больницы. В рамках конференции "Спорт и Медицина. Сочи 2013" были всесторонне освещены вопросы спортивной медицины,что, несомненно, поможет нам внести свой вклад в создание комфортабельных условий оказания медицинской помощи спортсменам и другим участникам Олимпийских игр».

Целью выставки «Спортивная медицина» было внедрение инновационных технологий на «спортивный рынок» г. Сочи и Краснодарского края, что является особенно актуальным в преддверии Зимних Олимпийских игр 2014.

Справка о компании:

Компания Merivaara, основанная в 1901 году, разрабатывает и поставляет оборудование для больниц, поликлиник, медицинских центров и домов престарелых, а также для ухода за больными на дому. Компания также предлагает интегрированные системы для операционных залов и сервисное обслуживание, продлевающее срок службы поставляемой продукции. Благодаря легкости в применении, прочности и эргономичному дизайну оборудование и решения Merivaara широко ценятся и используются уже в более чем 120 странах. Наша главная цель - способствовать продвижению здравоохранения с учетом интересов пациентов и удобства работы медицинского персонала. В 2012 году обороты Merivaara составили около 40 млн. евро. Общее количество персонала компании в четырех странах - примерно 140 человек. Головной офис, производство и НИОКР находятся в г. Лахти. К тому же Merivaara имеет дочерние предприятия в Швеции и Норвегии, деятельность которых сконцентрирована на продаже и маркетинге. В России у компании есть торговая организация.


Компания Merivaara приняла участие в  медицинском форуме  «Здоровье России. Сочи - 2013»

Компания Merivaara приняла участие в  медицинском форуме  «Здоровье России. Сочи - 2013»

Компания Merivaara приняла участие в  медицинском форуме  «Здоровье России. Сочи - 2013»


Ньюсмейкер: Merivaara Corp. — 16 публикаций
Поделиться:

Интересно:

В АТОР выяснили, где сейчас на планете какой год
18.09.2023 13:02 Аналитика
В АТОР выяснили, где сейчас на планете какой год
Новый 2016 год встретили на этой неделе в Эфиопии. А в Израиле отмечают Рош ха-Шана и приход 5784. Чтобы туристы не потерялись во времени, в АТОР выяснили, где сейчас на планете какой год и когда наступит новый. В Эфиопии встретили новый 2016 год, а в Израиле - 5784. Жители Эфиопии и представители...
К акции "Наши семейные книги памяти" уже присоединилось 50 регионов
15.09.2023 12:09 Новости
К акции "Наши семейные книги памяти" уже присоединилось 50 регионов
50 регионов России, в том числе и новые, заявили о желании принять участие в I Всероссийской молодежной акции "Наши семейные книги памяти". Об этом сообщил на пресс-конференции ректор Ярославского государственного педагогического университета имени К.Д. Ушинского, член Общественной палаты России...
10.09.2023 19:46 Интервью, мнения
Кирилл Царев: россияне стали чаще продавать доллары и евро
        Россияне все больше уходят "в цифру": более 80% имеет хотя бы одну карту, а безналично предпочитают платить почти две трети населения. О том, как сейчас россияне платят по счетам, а также о развитии международных переводов, самых популярных валютах для сбережений и...
10.09.2023 16:46 Аналитика
Сбербанк в августе выдал рекордный объем ипотеки
      Сбербанк в августе выдал рекордный объем ипотеки на 522,5 миллиарда рублей.Сбербанк в августе выдал рекордный объем ипотеки — 522,5 миллиарда рублей, при этом по итогам восьми месяцев выдача превысила уровень за весь прошлый год на 6%, сообщил...
5 проблем российской игровой индустрии на 2023 год
09.09.2023 12:26 Аналитика
5 проблем российской игровой индустрии на 2023 год
В связи с финансовыми и технологическими санкциями в отношении России одним из наиболее уязвимых сегментов отечественного IT-рынка оказалась игровая индустрия. Из страны ушли многие студии, крупнейшие разработчики и издатели, а работы над начавшимися проектами были приостановлены. Несмотря на то...