23.09.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 6032; сегодня: 1.

"Круглый стол» о технологическом партнерстве пользователей и разработчика МИС МЕДИАЛОГ

В рамках всероссийского форума «Частная медицина России-2009» спонсор мероприятия – компания «Пост Модерн Текнолоджи» - проводит 26 сентября 2009 г. в Санкт-Петербурге круглый стол на тему «Коммерческое тиражирование ноу-хау медицинской организации. Модуль «Эмбрио» как пример технологического партнерства клиники и разработчика МИС.»

III Всероссийский медицинский форум с международным участием «Частная медицина России-2009» состоится 25-26 сентября 2006 г. в Санкт-Петербурге. Организатором события выступает Ассоциация частных клиник Санкт-Петербурга.

В качестве официального спонсора форума компания «Пост Модерн Текнолоджи» принимает участие в пресс-конференции, демонстрирует медицинскую информационную систему МЕДИАЛОГ на выставочной экспозиции и проводит «круглый стол», посвященный возможностям технологического партнерства между лечебно-профилактическими учреждениями и предприятиями, с одной стороны, и разработчиком медицинской информационной системы, с другой.

Возможности технологического партнерства МИС МЕДИАЛОГ базируются на соединение специальных знаний медицинской организации и разработчика медицинской информационной системы. Передовые ЛПУ имеют собственные технологические наработки и ноу-хау. Воплощение этих знаний и опыта в информационной системе позволяет поднять на новый уровень как организацию-заказчика, так и программный продукт. В рамках «круглого стола» специалисты компании «Пост Модерн Текнолоджи» представят врачам и менеджерам медицинских организаций модель совместного коммерческого использования и продвижения лучших профильных решений.

В качестве примера подобного решения будет показан модуль «Эмбрио» - совместная разработка ПМТ и российско-скандинавской клиники «АВА-ПЕТЕР» в области репродуктологии. Благодаря интеллектуальному вкладу врачей-специалистов «АВА-ПЕТЕР», специализированный модуль системы МЕДИАЛОГ поддерживает полный цикл процедур ЭКО, включая такие процедуры как осмотр, стимуляцию созревания яйцеклеток, пункцию, культивирование и перенос эмбрионов. Модуль также поддерживает работу с криоэмбрионами, суррогатными матерями и донорами.

В дальнейшем планируется не только развивать модуль «Эмбрио», но и тиражировать его силами компании ПМТ и ее партнерской сети в других центрах репродукции человека. При этом автором и правообладателем модуля «Эмбрио» остается клиника «АВА-ПЕТЕР».

О компании «Пост Модерн Текнолоджи»

Компания «Пост Модерн Текнолоджи» (www.postmodern.ru) работает на рынке комплексных медицинских систем с 1999 года. Главный продукт – система МЕДИАЛОГ, которая имеет более 400 внедрений в Европе и более 200 внедрений в России и странах СНГ. Система МЕДИАЛОГ автоматизирует все бизнес-процессы амбулаторных и стационарных медицинских учреждений. Система распространяется как напрямую компанией-производителем, так и через сеть региональных партнеров.

О форуме «Частная медицина России-2009»

III Всероссийский медицинский форум с международным участием «Частная медицина России-2009» проводится Ассоциацией частных клиник Санкт-Петербурга (www.acspb.ru) 25-26 сентября 2009 года. Цель форума – объединение представителей частной медицины, обмен опытом по вопросам государственно-частного партнерства, поиск путей решения проблем государственной поддержки предпринимательства в здравоохранении, внедрение эффективных методов управления в Российском здравоохранении.

В работе форума примут участие представители Минздравсоцразвития РФ, Государственной Думы РФ, общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», Росздравнадзора, Федеральной антимонопольной службы, правительства и Законодательного собрания Санкт-Петербурга, руководители частных Российских и зарубежных медицинских центров. Итогом работы Форума станет Меморандум об объединении и совместной работе, с внесением в законодательство РФ изменений, позволяющих частным медицинским клиникам конкурировать на рынке медицинских услуг с государственными ЛПУ на равных условиях.


Ньюсмейкер: Пост Модерн Текнолоджи — 24 публикации
Поделиться:

Интересно:

Кто собрал крупнейшую коллекцию пожарных артефактов в России?
30.04.2025 11:15 Интервью, мнения
Кто собрал крупнейшую коллекцию пожарных артефактов в России?
13 тысяч уникальных предметов – от царских наград до редчайших касок. Денис фон Мекк, коллекционер с 25-летним стажем, восстанавливает по крупицам то, что едва не исчезло из истории. Денис фон Мекк живёт в Москве, пожарная тематика увлекла его ещё в юности. Особенность его коллекции — оригинальность предметов и широкий охват эпох: от императорской России до современной Европы и Америки. Помимо коллекционирования, фон Мекк занимается популяризацией пожарной безопасности и истории пожарного дела – посетил более 100 пожарных  выставок в 30 странах мира, выступает с лекциями, пишет статьи. От шевронов до касок Первое, что начал собирать фон Мекк, – нарукавные шевроны. Сейчас в его коллекции более 5000 нашивок из почти 100 стран мира.  – Моя особая любовь – каски. Только американские не нравятся – нет, не из-за политики, просто визуально не нравятся, – смеётся он. В собрании ...
Подвиг, ставший символом нашей Победы
30.04.2025 11:06 Персоны
Подвиг, ставший символом нашей Победы
30 апреля 1945 года старший сержант Красной армии Николай Масалов совершил подвиг, который вошел в историю как образец мужественности и добродетели, которыми всегда славился наш народ. Во время штурма Берлина в одном из боевых эпизодов советский воин, рискуя своей жизнью, под плотным немецким огнем на руках вынес из-под обстрела трехлетнюю немецкую девочку. Скромный сержант не считал свой поступок подвигом, тем более, что таких случаев в ходе штурма Берлина было немало, но его подвиг стал широко известен благодаря многочисленным очевидцам. Этот поступок лег в основу идеи монумента Воину-освободителю в Трептов парке, в Берлине. Образцовый гвардеец Николай Иванович Масалов, как и многие миллионы наших соотечественников, встал на защиту Родины от врага. Молодого человека 1922 года рождения призвали в армию 10 декабря 1941 года в Тисульском районе Кемеровской области. У Масаловых...
Возвращаем имена Победы
29.04.2025 15:01 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой...
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
28.04.2025 18:55 Аналитика
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
На прошедшей в Москве конференции от Retail TECH Net, посвящённой цифровой трансформации отрасли, руководитель ИТ-подбора HR-холдинга Ventra Алексей Большаков представил результаты масштабного исследования о мотивации и трендах в управлении ИТ-командами. Эксперт поделился инсайтами, как ритейл-компании могут сохранять ключевых специалистов в условиях дефицита кадров и меняющихся ожиданий сотрудников. Конференция объединила несколько тысяч участников — представителей крупных ритейл-сетей, технологических стартапов и ИТ-департаментов. В своем выступлении на секции «Ключевые тренды и кейсы ИТ в ритейле» Алексей Большаков рассказал о масштабном опросе HR-холдинга Ventra, который охватил 900 компаний и тысячи ИТ-специалистов: от джунов до ИТ-директоров.  Согласно исследованию, 62% организаций в 2024 году расширили свои технические команды, несмотря на общую оптимизацию расходов. Более...
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
28.04.2025 12:14 Аналитика
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
Слово «князь» (от общеславянского kъnęzь) в древнейшие времена обозначало главу рода, предводителя племени; в древнерусском государстве князем стали именовать правителя области, удела, земли. Функции или деятельность князей зависели от особенностей исторического периода и от местности, где они правили. Самые широкие полномочия имели великие князья: титул «великий князь» в IX-XII веках относился к киевскому князю, а с XII века также и к владимирскому князю. Власть великих князей не была абсолютной, она ограничивалась советом (думой) и народным собранием (вече). Местные или удельные князья имели более ограниченную власть: в Галиче она зависела от старших дружинников-бояр; в Новгороде и Пскове по решению вече князя могли изгнать. Обязанности древнерусского князя (IX-XII века) Основные обязанности князя изложены в «Поучении», составленном для своих потомков князем Владимиром...