15.11.2016 17:15
Новости.
Просмотров всего: 2964; сегодня: 2.

Компания Медси отметила 20-летний юбилей

Компания Медси отметила  20-летний юбилей

11 ноября крупнейшая федеральная сеть частных клиник Медси отмечает свой 20-летний юбилей. В рамках этого события в клиниках Медси прошли мероприятия, приуроченные к юбилею компании.

10 ноября в Клинико-диагностическом центре Медси прошла первая волонтерская донорская акция Медси при поддержке ГБУЗ МО «Московская областная станция переливания крови», приуроченная к юбилею компании, в которой приняли участие 20 сотрудников Медси, безвозмездно сдавших кровь.

История компании началась в 1996 году с Клинико-диагностического центра Медси на Белорусской, который был образован на базе поликлиники №6 Мосгорздравотдела по обслуживанию иностранных граждан. Поэтому именно Клинико-диагностический центр Медси на Белорусской в этот дважды юбилейный для него год стал центром праздничных мероприятий.

3 ноября в КДЦ состоялась конференция «Наши возможности и достижения», в ходе лучшие специалисты КДЦ Медси на Белорусской и их коллеги из другого флагманского актива Медси – Клинико-диагностического центра на Красной Пресне – представили уникальный опыт, инновационные методики, применяемые в диагностике и лечении пациентов, рассказали о перспективах и планах работы. 10 ноября в КДЦ Медси на Белорусской чествовали лучших коллег в номинациях: «За высокий профессионализм и верность профессии», «За преданность компании», «Им доверяют пациенты» и «Их выбирают коллеги».

11 ноября праздничную программу в Клинико-диагностическом центре Медси на Белорусской продолжила Юбилейная научно-практическая конференция Научного Совета ГК Медси. В конференции приняли участие руководство АФК «Система», Группы компаний Медси, ведущие учёные, эксперты – члены Научного Совета Медси, руководители клиник компании, а также бывшие президенты компании Медси, руководители подразделений, которые внесли значимый вклад в её развитие.

С приветственным словом перед собравшимися выступил Председатель Совета директоров АФК «Система» Владимир Петрович Евтушенков.

Исполняющая обязанности операционного директора ГК Медси Мария Владимировна Коломенцева отметила в качестве одной из основных тенденций медицины будущего повышение ответственности пациента за свое здоровье, и готовность Медси предоставить населению самые современные медицинские услуги.

Этот юбилей совпал с еще одной значимой датой - 25-летием с момента зарождения негосударственной медицины в современной России, с основными этапами развития которой тесно связана история компании.

Юбилейный год стал знаковым в жизни компании. Были реализованы крупнейшие инвестиционные проекты: запущены в работу новый, оснащенный высокотехнологичным оборудованием операционный блок, отделение лучевой диагностики в Клинической больнице Медси в Отрадном, завершено строительство современного многопрофильного Клинико-диагностического центра Медси на Красной Пресне площадью более 22 000 кв.м – одного из крупнейших в столице.

АО «ГК «Медси» - одна из немногих частных компаний, где стаж многих специалистов составляет свыше 10 лет. На сегодня в Медси работают более 6200 человек, включая 2 286 медицинских специалистов. Из них: 1 Академик Международной академии наук, 5 заслуженных врачей Российской Федерации, 10 академиков РАН и РАМН, 29 профессоров, 76 доктора медицинских наук, 432 кандидата медицинских наук, 764 врачей высшей категории.

Перед началом конференции Председатель Научного Совета Медси, Научный руководитель ГК Медси, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ Медси на Белорусской, профессор Геннадий Александрович Коновалов рассказал об истории создания Научного Совета, основных этапах развития компании и Клинико-диагностического центра Медси на Белорусской.

8 лет на базе КДЦ Медси на Белорусской под руководством профессора, Научного руководителя Медси Г.А.Коновалова ведет свою работу Научный Совет АО «Группа компаний «Медси», объединяющий элиту российской медицины, ведущих ученых, в том числе 46 академиков и профессоров из 6 стран, включая Германию, Швейцария, Францию, Грецию и США.

В продолжение конференции с научными докладами выступили члены Научного Совета Медси, ведущие специалисты в различных отраслях медицины, эксперты международного уровня: академик РАН, профессор, д.м.н., главный терапевт Минздрава РФ Чучалин Александр Григорьевич, профессор, д.м.н., член-корреспондент РАМН, Президент Национального общества по атеросклерозу Кухарчук Валерий Владимирович, Председатель Научного совета Медси, профессор Геннадий Александрович Коновалов, главный специалист по ревматологии Медси, профессор Сергей Константинович Соловьев, главный специалист по ультразвуковой диагностике ГК Медси, профессор Александр Васильевич Зубарев, руководитель лаборатории ультразвуковых методов исследования сосудов РКНПК Минздрава РФ, профессор Татьяна Валентиновна Балахонова, консультант в области аллергологии и клинической иммунологии, профессор Нестерова Ирина Вадимовна, известный онколог, профессор Кешелава Виктор Владимирович, офтальмохирург, челюстно-лицевой и пластический хирург, профессор, д.м.н. Давыдов Дмитpий Bиктopoвич, доктор медицинских наук, профессор, автор передовых методик эндопротезирования, врач травматолог-ортопед Абельцев Владимир Петрович и другие.

В ходе конференции Председатель Научного Совета Медси, Научный руководитель компании, профессор Геннадий Александрович Коновалов и главный врач КДЦ Медси на Белорусской Виолетта Евгениевна Коновалова вручили заслуженные награды и дипломы представителям Совета, которые внесли значимый вклад в его работу.

В частности, было отмечено, что сегодня компанию Медси на рынке частной медицины отличает качественное сочетание современных технологий, инновационного подхода в диагностике и лечении пациентов, высококвалифицированный персонал, безупречный уровень сервиса и качественная медицинская помощь международного уровня – это неизменные составляющие успешной работы Группы компаний Медси на протяжении 20 лет работы.

Ссылка по теме публикации: medsi.ru/about/press-centr/news/kompaniya-medsi-otmetila-20-letniy-yubiley/


Ньюсмейкер: Группа компаний Медси — 167 публикаций
Поделиться:

Интересно:

В АТОР выяснили, где сейчас на планете какой год
18.09.2023 13:02 Аналитика
В АТОР выяснили, где сейчас на планете какой год
Новый 2016 год встретили на этой неделе в Эфиопии. А в Израиле отмечают Рош ха-Шана и приход 5784. Чтобы туристы не потерялись во времени, в АТОР выяснили, где сейчас на планете какой год и когда наступит новый. В Эфиопии встретили новый 2016 год, а в Израиле - 5784. Жители Эфиопии и представители...
К акции "Наши семейные книги памяти" уже присоединилось 50 регионов
15.09.2023 12:09 Новости
К акции "Наши семейные книги памяти" уже присоединилось 50 регионов
50 регионов России, в том числе и новые, заявили о желании принять участие в I Всероссийской молодежной акции "Наши семейные книги памяти". Об этом сообщил на пресс-конференции ректор Ярославского государственного педагогического университета имени К.Д. Ушинского, член Общественной палаты России...
10.09.2023 19:46 Интервью, мнения
Кирилл Царев: россияне стали чаще продавать доллары и евро
        Россияне все больше уходят "в цифру": более 80% имеет хотя бы одну карту, а безналично предпочитают платить почти две трети населения. О том, как сейчас россияне платят по счетам, а также о развитии международных переводов, самых популярных валютах для сбережений и...
10.09.2023 16:46 Аналитика
Сбербанк в августе выдал рекордный объем ипотеки
      Сбербанк в августе выдал рекордный объем ипотеки на 522,5 миллиарда рублей.Сбербанк в августе выдал рекордный объем ипотеки — 522,5 миллиарда рублей, при этом по итогам восьми месяцев выдача превысила уровень за весь прошлый год на 6%, сообщил...
5 проблем российской игровой индустрии на 2023 год
09.09.2023 12:26 Аналитика
5 проблем российской игровой индустрии на 2023 год
В связи с финансовыми и технологическими санкциями в отношении России одним из наиболее уязвимых сегментов отечественного IT-рынка оказалась игровая индустрия. Из страны ушли многие студии, крупнейшие разработчики и издатели, а работы над начавшимися проектами были приостановлены. Несмотря на то...