Сегодня вторник, 22.09.2020: публикаций: 1090
Мероприятия. Опубликовано 17.10.2017 09:32  Просмотров всего: 11458; сегодня: 1.

На Уралтрансмаше прошел День донора

На Уралтрансмаше прошел День донора

На АО «Уралтрансмаш» (входит в корпорацию Уралвагонзавод Госкорпорации Ростех) прошёл выездной День донора.

Эта традиционная социальная акция проводится на предприятии два раза в год (весной и осенью) в поддержку инициативы ООО «Союз машиностроителей России» в рамках государственной программы «Служба крови». В 2017 году в ней уже поучаствовали более 150 человек и сдали более 60 литров крови.

Более 70 сотрудников предприятия пришли к мобильной станции переливания крови в назначенное медиками время, чтобы помочь тем, кто нуждается. В Дне донора принимают участие как ветераны, так и молодёжь. Среди работников предприятия есть почётные доноры.

«Мы эту благородную работу будем продолжать и дальше. Люди понимают важность этой социальной акции. Администрация завода поддерживает инициативу Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России и заводчан на протяжении нескольких лет», - подчеркнул директор по управлению персоналом Олег Палкетов.

«Я участвую в Дне донора потому, что хочу помогать людям, хочу помогать детям. Первый раз участвовала в 2013 году и там была цель – помочь конкретному ребёнку. С этого всё и началось, - рассказала специалист отдела материально-технического снабжения Уралтрансмаша Марина Девятерикова.

«После сдачи крови чувствую себя отлично. Полезно помогать людям. Сдавайте кровь», - подчеркнул слесарь-ремонтник отдела по ремонту и обслуживанию ГПМ предприятия Артём Минязев.

Сферы деятельности: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Донорство
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2292 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: profkom@uomz.com
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос