Сегодня пятница, 29.05.2020: публикаций: 1078
Новости. Опубликовано 30.11.2017 04:49  Просмотров всего: 5599; сегодня: 2.

«Могу помочь» – «Нужна помощь»: как участники донорского движения готовы помогать друг другу

«Могу помочь» – «Нужна помощь»: как участники донорского движения готовы помогать друг другу

Предварительный опрос будущих участников IV форума организаторов донорского движения «Движение жизни» проведен Московским ресурсным центром по донорству крови и Национальным фондом развития здравоохранения. Цель опроса – узнать, по каким направлениям развития донорского движения организациям и инициативным группам необходима помощь, а по каким из них свою поддержку могут оказать сами опрашиваемые.

По результатам этого опроса формируется некая электронная доска объявлений «Могу помочь» – «Нужна помощь», организуется обмен полезной информацией.

Как показал анализ результатов, большинство опрошенных готовы оказать помощь в проведении дней донора, донорских мероприятий, а также в волонтерской поддержке донорских акций. Что касается потребности в помощи, то значительная часть опрошенных хотят получать достаточное или большее количество информационных материалов и сувенирной продукции, а также имеет потребность в проведении тренингов, обучающих мероприятий для организаторов и волонтеров донорского движения.

Обмен полезной информацией и контактными данными по результатам опроса «Могу помочь» – «Нужна помощь» будет проведен после IV форума организаторов донорского движения «Движение жизни» 22 ноября 2017 г. с помощью e-mail-рассылки, тематической группы организаторов донорского движения и других интернет-площадок Национального фонда развития здравоохранения.

Сферы деятельности: Донорство, Общественные организации
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Национальный фонд развития здравоохранения — 292 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: nfrz.ru/news/laquo-mogu-pomoch-raquo-nbsp-mdash-laquo-nuzhna-pomoshh-raquo-kak-uchastniki-donorskogo-dvizheniya-gotovy-pomogat-drug-drugu/
E-mail: pr@nfrz.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос