Сегодня четверг, 24.10.2019: публикаций: 1109
Мероприятия. Опубликовано 24.04.2018 21:14  Просмотров всего: 52750; сегодня: 1.

Ради жизни

Ради жизни

На Машиностроительном заводе имени М.И. Калинина стартовали «Дни донора».

Акция, которая проводится на предприятии ежегодно, продлится в течение трех дней – с 24 по 26 апреля. Как всегда, ее участниками пожелали стать многие работники завода, от руководителей до рабочих производственных цехов.

Примечательно, что с каждым годом калининцы все охотнее присоединяются к благородному делу. В этом году желающих вступить на путь донорства оказалось так много, что «новичкам» отвели целый день. Они сдают кровь дважды: вначале для предварительного анализа, затем, после подтверждения ее годности, для нужд медицинских учреждений Свердловской области.

Но все-таки большинство участников акции – опытные доноры, которые уже много лет сдают кровь, спасают человеческие жизни и радуются тому, что у них есть такая возможность. Ведь найти время и съездить на один из городских пунктов переливания крови удается не каждому, а мобильная станция на территории предприятия – это просто, удобно и быстро. Ожидается, что за время проведения акции кровь сдадут более 200 работников ЗиКа.

15 января 2018 года было подписано новое Соглашение о сотрудничестве между Свердловской Областной станцией переливания крови и Свердловским региональным отделением Общероссийской общественной организацией «Союз Машиностроителей России». Свердловскими машиностроителями успешно выполняется программа по поддержке и развитию донорства.


Ради жизни

Ради жизни

Ради жизни

Тематические сайты: Донорство, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2096 публикаций
E-mail: profkom@uomz.com
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос