Сегодня четверг, 28.01.2021: публикаций: 1104
Новости. Опубликовано 30.05.2018 07:33  Просмотров всего: 22247; сегодня: 5.

Сахалинские судебные приставы вновь стали донорами крови

Сахалинские судебные приставы вновь стали донорами крови

Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области регулярно проводят благотворительные мероприятия по сдаче донорской крови, и в этот раз событие приурочено к 1 июня - дню защиты детей.

Доноры крови – единственный источник жизни для миллионов тяжелобольных, рожениц, пострадавших в авариях и катастрофах, и этот факт объединяет неравнодушных граждан в желании оказать помощь нуждающимся посредством донорского движения.

Забор крови производится после заполнения анкеты, сдачи стандартного лабораторного анализа, с помощью которого определяются необходимые сведения о состоянии здоровья человека и медицинского обследования врача.

В результате, в мероприятии приняли участие сотрудники аппарата Управления, а также отделов судебных приставов, расположенных в г. Южно-Сахалинске, Поронайске и Макарове, не имевшие противопоказаний по состоянию здоровья. Вся сданная донорская кровь пойдет на лечение тяжелобольных людей, чья жизнь зависит от её компонентов.

Кто-то из сотрудников впервые сдавал кровь, но были и те, для кого это привычное дело. Многие из них не понаслышке знают, что человеческая жизнь вмиг может оборваться от того, что нет донорской крови, поэтому они регулярно посещают Сахалинскую областную станцию переливания крови.

Сферы деятельности: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Донорство
Сайты субъектов РФ: Сахалинская область
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Управление Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области — 1221 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: r65.fssprus.ru
E-mail: pressakh@yandex.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос