Сегодня вторник, 13.04.2021: публикаций: 1117
26.02.2021 15:57
Новости.
Просмотров всего: 1678; сегодня: 11.

Сдавайте кровь в любое время года!

Сдавайте кровь в любое время года!

Новые комплекты мотивационной сувенирной продукции под девизом «Сдаю кровь в любое время года» разрабатываются для доноров и волонтеров – для участников социального проекта Национального фонда развития здравоохранения «Донорство вне сезона». Фирменный стиль мотивационных сувениров объединяет идея о том, что донорство крови и ее компонентов необходимо постоянно – в любое время года, особенно в Москве – городе, куда для получения высокотехнологичного лечения приезжают люди со всех концов России.

– Мы ищем новые форматы для привлечения и удержания доноров, и вроде бы очевидная идея о том, что для донорство нужно всегда, а не в какой-то конкретный период, сезон, кампанию, впервые используется в донорском движении как основная идея социального проекта, в том числе с помощью яркого, креативного визуального решения, – рассказывает Елена Стефанюк, директор Национального фонда развития здравоохранения, заместитель председателя Координационного совета по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации. – Разрабатываемый фирменный стиль показывает современную Москву, включает символы донорства в любой из сезонов, позитива и добра. Для пополнения столичного банка крови уже в шестой раз проводится московский донорский марафон «Достучаться до сердец», и каждому участнику – и донору, и волонтеру – будет приятно получить сувенир в знак внимания.

Новые мотивационные комплекты для участников донорских акций VI Московского донорского марафона «Достучаться до сердец. Донорство 2021» – сувенирную продукцию, ролл-апы для оформления информационной и фотозоны донорской акции – организаторам акций можно будет получить в Национальном фонде развития здравоохранения уже в марте 2021 года.

Донорский марафон «Достучаться до сердец» проводится Московским ресурсным центром по донорству крови и Национальным фондом развития здравоохранения с 2016 года. За это время собрано свыше 11 400 л крови, а в более чем 240 мероприятиях пяти марафонов приняли участие порядка 35 600 человек.

Мероприятия проводятся в рамках социального проекта «Донорство вне сезона. Развитие регулярного донорства крови в столице», который реализуется Национальным фондом развития здравоохранения при поддержке Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы.


Ньюсмейкер: Национальный фонд развития здравоохранения — 334 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос