22.04.2021 09:57
Консультации.
Просмотров всего: 3035; сегодня: 1.

Дерматоскоп для ЛПУ и косметологов в интернет-магазине «Вита-косметик»

Дерматоскоп для ЛПУ и косметологов в интернет-магазине «Вита-косметик»

Чтобы поставить диагноз при проблемах с кожей, назначить лечение и контролировать динамику, используют дерматоскоп. Инструмент широко применяют косметологи, инфекционисты, онкологи. Прибор прост в работе, неинвазивен, безопасен. Процедура проходит без анестезии и болевых ощущений. У исследования высокая информативность – полученные данные повышают точность диагноза на 95%.

Устройства способствуют оценке патологических изменений дермы воспалительного характера, позволяют обнаружить грибковые, бактериологические инфекции ногтевых пластин и волосяного покрова. Диагностировать паразитарные заболевания и злокачественные изменения.

Конструкция и принцип действия.

Каждое устройство содержит оптическую систему с многократным увеличением (в стандартном варианте 10-кратным) и источник света, обеспечивающий освещение рабочего поля – вакуумную, галогеновую, LED лампу. Есть измерительная шкала, электропитание (сеть, батарейки, аккумулятор).

Приборы делят по принципу действия на иммерсионные и поляризационные. Иммерсионный дерматоскоп между кожей и контактной линзой использует среду – спиртовой гель. Он выравнивает показатель преломления стекла и эпидермиса. В кожу проникает больше света, который отражаясь, попадает через окуляр к исследователю и дает улучшенную картину.

Поляризационные устройства задействуют однонаправленные волны электромагнитной природы, особые фильтры. Их преимущество – отказ от иммерсионной жидкости и контакта диагностического инструмента с кожей пациента, что исключает дезинфекцию линзы после каждого осмотра, ускоряет и упрощает работу.

Программное обеспечение анализирует исследуемый объект, оценивает патологическое изменение в процентной шкале. Белый или многоспектральный поляризованный свет позволяет четко рассмотреть хромофоры.

Дерматоскоп для рядовой диагностики.

Диагностические устройства KaWe изготавливают в Германии без участия азиатских стран. Компания редко выпускает новинки – по философии владельцев, каждая должна быть совершенна. Электромеханические приборы просты и надежны – это еще один принцип.

В линейке, представленной интернет-магазином «Витакосметик», три модели с 10-кратным увеличением, большим размером контактного стекла D25 мм:

  • Piccolight D: начальная с электропитанием на двух пальчиковых батарейках и вакуумной лампой
  • Kawe EUROLIGHT прибор с похожими оптическими характеристиками, но улучшенной подсветкой галогеновой лампой
  • Kawe Eurolight LED – старшая модель с LED лампой и аккумуляторным питанием

Инновационные поляризационные дерматоскопы.

Оборудование нового поколения с высоким стандартом визуализации особенно востребовано врачами, специализирующими на новообразованиях. Исследуемые участки можно фотографировать, хранить в компьютерной базе данных, наблюдать пациента в динамике.

В каталоге интернет-магазина «Витакосметик» дерматоскопы корейского производителя Aramo:

  • Aramo Smart Lite (ASL) – компактный прибор со встроенной камерой делает крупноплановые снимки, выводит изображение на экран любого устройства (Wi-Fi)
  • Aramo Smart Wizart – коллекция из четырех моделей, работающих со смартфоном. Снабжаются LED-подсветкой, специализированным ПО, измерителем влажности, акне, чувствительности. Отличаются набором линз с увеличением от 30-кратного до линзы Х500.

Дерматоскопы в интернет-магазине «Витакосметик».

Устройства, представленные компанией «Витакосметик (https://www.vitakosmetik.ru/)», прошли клинические испытания и имеют российские регистрационные удостоверения. Обучающая литература зачастую представляет фотоснимки, сделанные именно на контактных дерматоскопах – начинающим врачам лучше использовать эти модели.

Тематические сайты: Донорство

Ньюсмейкер: Витакосметик — 7 публикаций
Сайт: www.vitakosmetik.ru
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...