Сегодня воскресенье, 27.09.2020: публикаций: 1091
Новости. Опубликовано 03.11.2010 00:00  Просмотров всего: 4367; сегодня: 4.

Сотрудники Сбербанка России стали донорами

Сотрудники Сбербанка России стали донорами

2 ноября, в преддверии Дня народного единства, сотрудники Юго-Западного банка Сбербанка России стали добровольными донорами крови. В этот день перед входом в административное здание банка работал единственный на Дону мобильный комплекс забора крови. Акция прошла в рамках государственной программы развития добровольного донорства крови и ее компонентов в Ростовской области.

Решение Юго-Западного банка присоединиться к акции в преддверии Дня народного единства продиктовано желанием показать, что единство и солидарность невозможны без участия и сострадания, без готовности прийти на помощь даже незнакомым людям. В результате коллективной донации Сбербанка врачам Ростовской станции переливания крови удалось заготовить 28.8 литров крови. 2 ноября донорами стало 72 человека.

Юго-Западный банк Сбербанка России стал первым банком Южного региона, чьи сотрудники стали участниками государственной программы развития добровольного донорства крови, и сдали кровь в ультрасовременном 20-ти метровом трейлере.

Виктор Вентимилла Алонсо, председатель Юго-Западного банка Сбербанка России:

«Сдавая кровь мы, по сути, реализуем одну из миссий Сбербанка, – даем людям уверенность, делая их жизнь лучше, помогая реализовывать устремления и мечты. Объединиться для того, чтобы обыкновенному человеку стало лучше, – это особенность корпоративной культуры Сбербанка России, и я очень рад, что наши сотрудники пришли сдавать кровь целыми семьями. Помимо благородного акта доброй воли, донорство – это еще и прекрасная возможность проверить здоровье человека. В нашем банке мы внимательно относимся к здоровью своих сотрудников, поэтому мы будем поддерживать подобные акции и в дальнейшем».

Любовь Лапина, старший экономист Юго-Западного банка Сбербанка России:

«Мне очень понравилось сдавать кровь и делать это с комфортом. Во время донации я спросила у врача: Правда ли, что я действительно смогу спасти жизнь человеку? В ответ врач сказала: «А почему Вы говорите в будущем времени? Cев в это кресло, вы уже это сделали! ».

Донорская акция прошла при поддержке Коммуникационного агентства АГТ Ростов-на-Дону и является продолжением работы по формированию партнеров государственной Программы развития добровольного донорства крови и ее компонентов в Ростовской области.


Сотрудники Сбербанка России стали донорами

Сотрудники Сбербанка России стали донорами

Сферы деятельности: Донорство, Частно-государственное партнерство
Сайты субъектов РФ: Ростовская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Программа развития добровольного донорства крови — 44 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос